Все о еде
Войти
Регистрация
как называется процесс готовки при которой горит масло на сковороде
Как называется процесс когда повар берет сковроду в которой налито масло и лежат допустим овощи, и он начинает трести е над огнем так что овощи в сковороде перемешиваются а масло вспыхивает и тут же гасится, и так повторяется до тех пор пока масло не перестанет воспламеняться?
9 годов
назад
от
jesus dixk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарка.
И делают это не до тогомомента когда масло перестает гореть, а до готовности продукта. Воспламенение происходит по причине того, что при встряхивании небольшое количество масла превращается в мелкодисперсную взвесь и выгорает на открытом огне.
9 годов
назад
от
Ansilina
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название пресного итальянского сыра.
6 годов
назад
от
карина монастырёва
2
ответов
Пирог с какой начинкой самый вкусный?
6 годов
назад
от
Елена Фатхеева
2
ответов
Какие алкогольные конфетки нравятся?
3 годов
назад
от
bloomachka0