Все о еде
Войти
Регистрация
Делал гороховую кашу. Воды много залил. Получился суп. Как обратно сделать кашей?
9 лет
назад
от
Елена Валатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп это промежуточный итог. Каша будет дальше) Продолжайте варить на очень маленьком огне с открытой крышкой. Но учтите, что при остывании она еще загустет. Выпарьте лишнюю жидкость до степени жидкой каши. Остынет, будет в самый раз) . . . приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Sonya Karimska
Связанные вопросы
1
ответ
они тоже пьют?
4 года
назад
от
Приветик
5
ответов
Покрасятся ли коричневые яйца в луковой шелухе так же как белые?
13 лет
назад
от
alex_perchik91
1
ответ
Что появилось позже - курицa или яйцо?
4 года
назад
от
Набиев Абдурафик