Все о еде
Войти
Регистрация
Делал гороховую кашу. Воды много залил. Получился суп. Как обратно сделать кашей?
10 лет
назад
от
Елена Валатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп это промежуточный итог. Каша будет дальше) Продолжайте варить на очень маленьком огне с открытой крышкой. Но учтите, что при остывании она еще загустет. Выпарьте лишнюю жидкость до степени жидкой каши. Остынет, будет в самый раз) . . . приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Sonya Karimska
Связанные вопросы
1
ответ
Эти консервы где нибудь продаются? Что за рыба внутри?
2 года
назад
от
Tomas Angel
1
ответ
Нужно ли чистить скрумбию если молить с селедкой?
7 лет
назад
от
Лена Катина
1
ответ
Как очки попали в хлеб? Ваши версии)
8 лет
назад
от
Kathy