Все о еде
Войти
Регистрация
немного калины - что сделать - свои варианты
9 лет
назад
от
андрей Брилёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настойка "Калина красная"
Калина — 500 г.
Водка (500 мл. ) — 1 бутылка
Сахар — 100 г.
ягоды оборвать с веточек, тщательно промыть.
Выкладываем ягоды в бутылку или банку, заливаем водкой так, чтоб ягоды были покрыты водкой + сахар. Плотно закрываем. Хорошо встряхиваем и ставим настаиваться примерно на месяц. Первые пару недель ежедневно хорошо встряхивать, чтоб сахар растворился. После процедить полученную настойку, а сами ягоды положить в марлю и слегка выжать.
Потом сложить марлю в трое-четверо и через не перелить в чистый графин. . все можно употреблять.
P. S. в хорошей компании и по чуть-чуть!
9 лет
назад
от
Марина2013
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу пирог рыбный.
4 года
назад
от
diskanutaya.feya
1
ответ
как вы относитесь к чаю с кусочками сушеной клубники?
10 лет
назад
от
оксана гурьева
2
ответа
Подскажите мариновку для шашлыка? мясо свинина, только посоветуйте проверенные варианты. спасибо за ране)
11 лет
назад
от
Татьяна Долгоаршинных