Что делать если при засолке капусты она получилась слишком соленая?

В рассоле выдерживается 2е суток, как то можно исправить?
9 лет назад от Гусейн Гуслия

2 Ответа



0 голосов
раньше чем четырнадцать дней не нужно судить о избытке соли - она ещё не впиталась - ежедневно прожимайте капусту чтобы выходил газ - завтра переставьте в прохладное место и не забывайте выпускать газы - через две недели она будет нормальной
капусту не добавлять - уж лучше наточите моркови туда и перемешайте
9 лет назад от вот такая
0 голосов
Если только два дня - не вздумайте ничего изменять! ! И лазить в неё ложкой. Она должна постоять ещё денёк в тепле, покрытой рассолом и желательно изначально закрытой капустным листом. А потом на холод. Соль в готовой капусте будет ощущаться нормально.
В противном случае выбросите всю.
9 лет назад от Только для друзей

Связанные вопросы