Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если при засолке капусты она получилась слишком соленая?
В рассоле выдерживается 2е суток, как то можно исправить?
9 лет
назад
от
Гусейн Гуслия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше чем четырнадцать дней не нужно судить о избытке соли - она ещё не впиталась - ежедневно прожимайте капусту чтобы выходил газ - завтра переставьте в прохладное место и не забывайте выпускать газы - через две недели она будет нормальной
капусту не добавлять - уж лучше наточите моркови туда и перемешайте
9 лет
назад
от
вот такая
▲
▼
0
голосов
Если только два дня - не вздумайте ничего изменять! ! И лазить в неё ложкой. Она должна постоять ещё денёк в тепле, покрытой рассолом и желательно изначально закрытой капустным листом. А потом на холод. Соль в готовой капусте будет ощущаться нормально.
В противном случае выбросите всю.
9 лет
назад
от
Только для друзей
Связанные вопросы
2
ответа
Вы уже купили зеленый горошек и банку кукурузы к Новому году ? А еще крабовые палочки , как же без них .
1 год
назад
от
Елена Ковальская
4
ответа
Где искать белые грузди, белые грибы? Есть ли они сейчас?
11 лет
назад
от
Анюта Бережнёва
1
ответ
Как определить из чего пчелы "сделали" свой мед : собрали нектар с растений или банально напились сиропа с блюдец.
9 лет
назад
от
Мамочка