Все о еде
Войти
Регистрация
На жире, оставшемся после запекания фаршированной утки, можно запечь картошку?
Запах - фантастический, жалко выливать.
П. С. Видела в какой - то "охотничьей" передаче рецепт утки с устричным соусом, медом, лимоном. Найти не могу. Кто-нибудь знает такой рецепт?
9 лет
назад
от
натка наташкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исчо как!
Только два момента - жир может оказаться очень солёным (с утки тёк сок с тем, чем солили) , и, возможно, имет смысл картошку предварительно сварить (ну, например, как на оливье) , порезать пополам, а потом уже запечь.
В этом случае картошку можно поставить варить заране и, достав утку, сразу поставить картошку - приготовится значительно быстре и не мене вкусно.
9 лет
назад
от
Александр Тедеев
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли 20% сливки всбить в крем? рецепты крема с желатином также, посоветуйте.
12 лет
назад
от
Мария Шарапова
3
ответа
Как приготовить замороженные перцы и котлеты ? (Вопрос домохозяйкам . )
10 лет
назад
от
Денис Селезнев
2
ответа
Вы любите жаренную, копченую или запеченную в духовке курицу? Если жарите или запекаете, то с чем?
9 лет
назад
от
Александра Таранина