Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом квашенной капусты. Желательно на 3 л банку и хрустящей
10 лет
назад
от
Zlata Осторожная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю с медом) В банку плотненько выкладываю нашинкованную капусту и морковку, в центре делаю углубление, туда засыпаю соль, растопленный мед и заливаю горячей водой (90С) Потом накрываю крышкой и банку ставлю в тазик, так как будет бродить и выливаться через край. Стоит 3 дня, каждый день нужно протыкать капусту деревянной палочкой. Получается очень вкусная капустка, хрустящая)
10 лет
назад
от
Денис Харитонов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли есть фасоль только запаренную водой, но не прокипячённую.
9 лет
назад
от
Антон
2
ответа
Вы любите этот шоколад также как Я?
6 лет
назад
от
Марина Зателепа
4
ответа
Дайте рецепт ПРОВЕРЕННОГО салата для праздничного стола.
7 месяцев
назад
от
Robertevops