Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом квашенной капусты. Желательно на 3 л банку и хрустящей
9 лет
назад
от
Zlata Осторожная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю с медом) В банку плотненько выкладываю нашинкованную капусту и морковку, в центре делаю углубление, туда засыпаю соль, растопленный мед и заливаю горячей водой (90С) Потом накрываю крышкой и банку ставлю в тазик, так как будет бродить и выливаться через край. Стоит 3 дня, каждый день нужно протыкать капусту деревянной палочкой. Получается очень вкусная капустка, хрустящая)
9 лет
назад
от
Денис Харитонов
Связанные вопросы
2
ответа
Мне показалось или напитки Черноголовка по вкусу скатились до уровня лимонадов за 35 рублей?
11 месяцев
назад
от
Светлана Зарипова
1
ответ
Долго ли делать винегрет?
1 год
назад
от
Schwarzer Schwan
1
ответ
У какого растения едят и вершки, и корешки?
1 год
назад
от
Мира