Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить говяжий язык?
10 лет
назад
от
MananA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
От 1, 5 до 3 часов, при минимальном кипении. Готовность - протыкаете вилкой тонкую часть языка (там самые плотные волокна) . Если прокалывается хорошо - доставайте. Переваренный язык - это очень, очень не вкусно.
10 лет
назад
от
lola лионова
▲
▼
0
голосов
2-2. 5 часа, затем под проточной холодной водой снять оболочку, дать остыть (на тарелке, под крышкой, чтобы не подсох и не потемнел) и нарезать красивыми тонкими ломтиками
10 лет
назад
от
Таш-ши-арруна
▲
▼
0
голосов
Говяжий язык варят - часа под крышкой, на маленьком огне, телячий -. Употреблять в пищу, предварительно (лучше - после варки) сняв шкурку с языка. Солить за полчаса до готовности.
10 лет
назад
от
Ольга Стаканенкова
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы любите кушать?
5 лет
назад
от
Франц Гафка
2
ответа
посоветуй те закуски из черемши и папоротника .
10 лет
назад
от
ImaGinaTIoN
1
ответ
Как приготовить вкусный салат из крабового мяса?
7 лет
назад
от
Натали