Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сухие дрожжи+
Из инструкции к сухим быстродействующим дрожжам
"При приготовлении теста с большим количеством компонентов (например кулича) вначале дрожжи перемешиваются с мукой, затем через 15 минут добавляются остальные ингредиенты"
Собственно интересует что будет происходить эти 15 минут в сухой смеси дрожжей и муки?
Для чего нужны эти 15 минут?
9 лет
назад
от
zakos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред! Дрожжи с сухой мукой не вступают ни в какую реакцию!
нужно вымешивать сразу тесто. Это же вам не сырые дрожжи, которые опарным способом подготавливают!
9 лет
назад
от
Просто Ангел (52rus)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие горячие блюда идут к красному вину?
4 года
назад
от
Хомка^.^
5
ответов
подскажите рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы побыстре и чтоб не сухое было?
11 лет
назад
от
anne richter
2
ответа
При мариновании огурцов, если его нарезать мелко, он лучше промаринуется?
2 года
назад
от
MARINA RUPSINA