Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ингредиент в дрожжевом тесте отвечает за нежность? Вот в пицце конкретно, масло?
9 лет
назад
от
Георгий Сайбаталов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, мне кажется степень обминки! чем больше - тем нежне, упругость от этого тоже зависит
а в тесте для пиццы у меня только вода, соль, сахар, дрожжи и мука, ах да, масло же еще
еще тесто нежне, если тесто некрутое, то есть жидкости больше
9 лет
назад
от
andris luka
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить зефир, ваши рецепты? Здравствуйте!
12 лет
назад
от
Александра Каткова
3
ответа
А блюда из курицы можно на новогодний стол готовить в этом году?
7 лет
назад
от
Аня Федерякина
1
ответ
что вы любите на завтрак Примерно:.
10 лет
назад
от
Елена Юдина