Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь простым и вкусным рецептом выпечки с творогом,
9 годов
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАТРУШКА: 2. 5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0. 5 кг творога, 125 гр сливочного масла (маргарина) , щепотка соды, щепотка соли. Рецепт достаточно прост, даже люди, которые не любят творог от него в восторге. Выглядит как праздничный пирог, сверху из-за структуры теста получается присыпка. Можно печь каждый день! Способ приготовления: Муку, 1/2 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки. Начинка: 1/2 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2 яйца, щепотка ванилина - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 1/2 теста выложить в форму для выпечки. Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета, примерно 40минут, при темп. 200С. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки.
9 годов
назад
от
Весна .......
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит название творожной массы Что означает название творожной массы " Ах Полинка"
8 годов
назад
от
Дмитрий Сафронов
1
ответ
Почему такая дезинформация (вн?
7 годов
назад
от
Виталик
1
ответ
Что можно испечь из обезжиренного йогурта 0, 1% ? Нечаянно купила, есть это невозможно.
9 годов
назад
от
Dumbass