Все о еде
Войти
Регистрация
Какую птицу вы готовите на Рождество?
Как готовите, чем начиняете, с каким гарниром и соусом подаёте? Хочу приготовить что-нибудь эдакое на Рождество.
9 лет
назад
от
Наталья Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу запекаю, фаршированную рисом с черносливом, обложенную яблоками, сладким перцем или картофелем. В фольге. Тут всё, и мясо, и гарнир, причём на любой вкус
9 лет
назад
от
Анастасия Волкова
Связанные вопросы
3
ответа
Говорят, что печень самое грязное место в еде, правда ли это?
12 лет
назад
от
***
2
ответа
кто пользовался мультиваркой скороваркой удобно ли это для тушки мяса? и что в ней можно готовить ?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о водке "Московская особая"? Если пили, то какие ощущения испытали?
8 лет
назад
от
makros x7