Все о еде
Войти
Регистрация
Какую птицу вы готовите на Рождество?
Как готовите, чем начиняете, с каким гарниром и соусом подаёте? Хочу приготовить что-нибудь эдакое на Рождество.
9 годов
назад
от
Наталья Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу запекаю, фаршированную рисом с черносливом, обложенную яблоками, сладким перцем или картофелем. В фольге. Тут всё, и мясо, и гарнир, причём на любой вкус
9 годов
назад
от
Анастасия Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом размер турки влияет на крепость кофе?
2 годов
назад
от
бибигон
1
ответ
Нормальный будет ужин? Жаренный, отварной картофель, с обжаренным луком и яичницей ?
1 год
назад
от
Vit S
1
ответ
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вобще вкус очень яркий)
10 годов
назад
от
Артем Храмов