Все о еде
Войти
Регистрация
Как при покупке определить: действительно ли мясо домашне? В процессе варки можно по запаху и вкусу, а на рынке по (
_каким критериям_)
9 лет
назад
от
Настя Хорькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только если Вы сами будете покупать у крестьянина в деревне, только тогда будете уверены, что оно "домашне", на рынке перекупщики катаются по совхозам и деревням, но от какой туши попадется кусок именно Вам, это на совести продавца.
9 лет
назад
от
Zarina Beroeva
▲
▼
0
голосов
вы сметесь весь домашний скот съели в 90-х годах, а сейчас даже на рынках за очень дорого импортное мясо. а то мясо о котором вы говорите можно купить только по рекомендации знакомых. недавно у нас был случай, как перекупщики натравили полицию и налоговую на тех кто год выращивал, а потом решил продать и народ в очередь к ним. так их еще и оштрафовали за свой труд. вот так у нас в стране ценится сельхоз труд.
9 лет
назад
от
ирина панова
▲
▼
0
голосов
А как вы "домашне" мясо определяете по запаху и вкусу? Можно узнать, когда свинью кормили рыбой или хлебом, когда забитое животное было старым - и всё.
9 лет
назад
от
Софкя Литуновских
Связанные вопросы
2
ответа
Решила купить Доширак , и обалдела от цены. а как вы покупаете?
2 года
назад
от
Артём Рыбальченко
1
ответ
Что делать если я ненавижу лук
1 год
назад
от
катя катя
2
ответа
Как вы готовите большие макароны-ракушки, чем фаршируете? Можно подробный рецепт, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Наталья(Казаченко)