нужна помощь

10 лет назад от Hank Trall

1 ответ



0 голосов
Чудо советской техники. Электрические нагревались одновременно сверху и снизу. Неэлектрические - ставились в духовку, но у них были металлические руки. У вас, похоже промежуточный вариант.
По иде там должны быть вентиляционные отверстия, во время выпекания они должны быть закрыты. Крышка должна разогреваться заране. Как не знаю. Тесто наливается внутрь. А ставится она на газовую плиту. Говорят в комплекте должен быть какой-то специальный рассекатель пламени.
Придётся вам гуглить инструкцию к ней и лучше по разным кулинарным форумам. Только телефоны никуда не вводите когда скачивать будете. Ни при каких условиях.
10 лет назад от Жирный Кот Васька

Связанные вопросы