Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь
10 лет
назад
от
Hank Trall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чудо советской техники. Электрические нагревались одновременно сверху и снизу. Неэлектрические - ставились в духовку, но у них были металлические руки. У вас, похоже промежуточный вариант.
По иде там должны быть вентиляционные отверстия, во время выпекания они должны быть закрыты. Крышка должна разогреваться заране. Как не знаю. Тесто наливается внутрь. А ставится она на газовую плиту. Говорят в комплекте должен быть какой-то специальный рассекатель пламени.
Придётся вам гуглить инструкцию к ней и лучше по разным кулинарным форумам. Только телефоны никуда не вводите когда скачивать будете. Ни при каких условиях.
10 лет
назад
от
Жирный Кот Васька
Связанные вопросы
2
ответа
Какое сотношение воды и пельменей нужно брать для варки?
8 лет
назад
от
Лиза
2
ответа
Завтра праздник, а где меню?
5 лет
назад
от
весна лето
1
ответ
Скиньте, пожалуйста, какой нибудь лёгкий и вкусный десерт Что-то вкусненького хочется и чего-нибудь лёгеньково
9 лет
назад
от
Dinaretved