Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь
10 лет
назад
от
Hank Trall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чудо советской техники. Электрические нагревались одновременно сверху и снизу. Неэлектрические - ставились в духовку, но у них были металлические руки. У вас, похоже промежуточный вариант.
По иде там должны быть вентиляционные отверстия, во время выпекания они должны быть закрыты. Крышка должна разогреваться заране. Как не знаю. Тесто наливается внутрь. А ставится она на газовую плиту. Говорят в комплекте должен быть какой-то специальный рассекатель пламени.
Придётся вам гуглить инструкцию к ней и лучше по разным кулинарным форумам. Только телефоны никуда не вводите когда скачивать будете. Ни при каких условиях.
10 лет
назад
от
Жирный Кот Васька
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт простого плова с курятиной
10 лет
назад
от
Dasha Dasha
1
ответ
Леденец. грызёте или растягиваете удовольствие?
2 года
назад
от
Сергей Кудашев
1
ответ
Купил питьевой йогурт без добавок. Пахнет кукурузой, и на вкус отдает кукурузой, к тому же уж очень густой.
10 месяцев
назад
от
Солист