Все о еде
Войти
Регистрация
15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?
15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?
13 лет
назад
от
Lulu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет не много, но мясо три раза успет промариноваться, главное чтобы с луком не дольше суток, а то после суток от лука мясо начинает твердеть.
13 лет
назад
от
ольга давыдова
▲
▼
0
голосов
Да протухла уже ваша свинина в минеральной-то воде.
В минеральной воде вряд ли возможно это самое маринование.
Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
13 лет
назад
от
Не Скажу
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать черный ферментированный чай и зелёный для заваривания?
3 года
назад
от
farid huseyni
1
ответ
Как можно оригинально назвать ресторан с корейской кухней?
6 лет
назад
от
VESNA
1
ответ
Что вы выберите из сладкого к кофе?
3 года
назад
от
катерина барова