15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?

15 часов мариновки свинины, в минеральной воде, для шашлыка не много?
13 лет назад от Lulu

2 Ответа



0 голосов
нет не много, но мясо три раза успет промариноваться, главное чтобы с луком не дольше суток, а то после суток от лука мясо начинает твердеть.
13 лет назад от ольга давыдова
0 голосов
Да протухла уже ваша свинина в минеральной-то воде.
 
В минеральной воде вряд ли возможно это самое маринование.
 
 
Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
13 лет назад от Не Скажу

Связанные вопросы