Все о еде
Войти
Регистрация
готовим замороженную цветную капусту
10 лет
назад
от
валюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пароварку, размораживать не надо. кушать полив соусом (любимым) или сливочным маслом с хлебными крошками (растопить мало и всыпать туда измельченных белых сухарей)
10 лет
назад
от
super_angelochik
▲
▼
0
голосов
И? Готовьте. Я на работу на обед её брала. Пока умывалась и собиралась, она у меня готовилась в пароварке. Яйцо- вот и обед. Размораживать перед приготовлением её не нужно.
10 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Я пожарил картошечку
5 лет
назад
от
Михаил Гольдберг
2
ответа
Дрожжевое тесто. что не так?
7 лет
назад
от
A_elita
1
ответ
Можно ли зимой самому дома выращивать укроп и петрушку? Если да то как?
8 лет
назад
от
Mimoza