Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла очень вкусное блюдо, но боюсь его готовить, из-за возможной аллергической реакции. Чем заменить 1 ст. л. мёда?
9 годов
назад
от
Кариша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что за рецепт. В некоторых мед чуть ли не главный ингридиент. Есть китайский соус "стебли бамбука" кисло-сладкий. Только попробывала. На удивление вкусный. Чем то напоминает макдаковский, но без явного привкуса всякой химии.
9 годов
назад
от
Mickey Mouse
Связанные вопросы
2
ответов
Eдят ли корейцы собак или готовят их только для туристов?
3 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Мед подсолнечный или цветочный - какой лучше?
3 годов
назад
от
†
1
ответ
Ребят, привет) Что из еды мне приготовить к сериалу? )
7 годов
назад
от
Стас Пантелюк