Все о еде
Войти
Регистрация
картошка на горяче как эстетично подать вареную картошку на стол? может чем-то полить или как-то украсить?
9 лет
назад
от
afh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Картошку очистить, порезать на половинки или четвертинки, отварить, слить воду, посыпать картошку зеленью петрушки и укропа. В сковороде растопить сливочное масло, в него кинуть пару измельченных зубчиков чеснока и щепотку шафрана. Этим маслом полить картошку, накрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Через 10 минут можно подавать.
2. Картошку подготовить так же, как в первом рецепте, обжарить в большом количестве растительного масле в казане до золотистой корочки. В масло добавить либо сливочного масла, либо топленого сала, чтобы корочка была боле выраженной и хрустящей.
А при выкладке на блюдо можно сделать рамочку либо из овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец) , либо опять же из рубленой зелени.
9 лет
назад
от
Владимир Цуканов 45
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько воды нужно для того, чтобы сварить фасолевый суп из твердой белой фасоли?
9 лет
назад
от
Анатолий Парахин
4
ответа
Какую рыбу любите больше всего и в каком виде?
5 лет
назад
от
MichaelPhats
1
ответ
Сливочное масло белое в растопленное виде
2 года
назад
от
Бобров Автодор