Все о еде
Войти
Регистрация
Всякие супер-резки, спид-слайсеры и проче. Стоит ли покупать?
Ну как у них в рекламе на ТВ всё классно и быстро получается! Шинкуют даже апельсины за несколько секунд, и лук без единой слезинки. Так и тянет заказать. Кто-нибудь брал такие вещи? Есть смысл? Или проблем больше? Ни слова не сказано было про то, как потом эту ерунду мыть и хранить.
Конкретно сейчас увидел рекламу "спид-слайсера", там повар так ловко всё нарезал и измельчал, что я подумал: "а какого черта я ножом овощи в салаты режу? "
13 лет
назад
от
Yura Plyachowsky
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Разморозила кусок мяса и не могу понять свинина это или говядина = (
10 лет
назад
от
карась
2
ответа
А вот интересно какой состав шоколада был у фрицев во время 2 Мировой? Горький или наполовину молочный?
10 лет
назад
от
Амабель
2
ответа
В рецепте написано: погасить соду в сметане. Это как?
7 лет
назад
от
diana dubovich