Что полезне овощи или мясо. Почему?

9 лет назад от Вероника Вишнёвская

1 ответ



0 голосов
Овощи во первых овощи не содержат холестерин. содержат максимум клетчатки. в них минимум калорий и максимум всевозможных витаминов. Ту пользу, которую нашему организму дают овощи, невозможно заменить чем, либо другим, будь, то какой-нибудь другой пищевой продукт или добавка. Мясо причина появления в теле токсинов и трупных ядов. Т. к. мясо является трудно перевариваемым продуктом, оно надолго "застревает" в организме человека, а в результате этого вобще превращается в токсины, которые распространяются по всему телу: попадают в кровь, печень, почки, суставы и т. д. Большинство отравлений (80%) пищей происходит через мясо. Мясо - причина образования каловых камней (гниющих комков) , как следствие запоров. Мясо - источник патогенной микрофлоры. Каловые массы, разлагаясь в организме, создают кислотную среду, благоприятную для образования болезнетворных микробов в кишечнике. Мясо - источник метана, который выделяется гниющими животными белками. Метан разрушает витамины группы В, в результате чего снижается иммунитет, не предупреждается бесконтрольный рост клеток и тканей – происходит прорыв в системе противораковой защиты. Мясо - источник глистов и паразитов. Мясо - источник вирусных заболеваний, которые влияют на физическое и психическое здоровье человека. Мясо - причина туберкулеза. Мясо - причина возникновения песка и камней в почках. Мясо - источник нитратов, пестицидов, медикаментов, гормональных стимуляторов роста, антибиотиков и всего того, что содержал корм, которым кормили животных. Потребля овощи и злаки, человек получает ядохимикатов в 40 раз меньше, чем при потреблении мяса.
9 лет назад от Александра Городюк

Связанные вопросы