Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос проведения банкета?
Делаем банкет, как расчитать сколько необходимо чего чтобы гости остались сытыми. Ну там сколько салатов, закусок и т д. Может существует определенный расчет/формула? Благодарен за помощь
10 лет
назад
от
Галина Гуляева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Например, готовите Вы каждому по порции молодого картофеля и отбивную под сыром. В порции 150г картошки, 150г мяса (отбивной) и сыра там 20г.
Пригласили 100 гостей.
Вот и считайте-нужно 15 кг картошки, 15 кг мяса и 2кг сыра!
10 лет
назад
от
Марина Галиева
▲
▼
0
голосов
беретесь за то, о чем и представления, похоже, не имете. обращайтесь с меню в любое ПОП к калькулятору. будьте готовы, что за калькуляцию придется заплатить
10 лет
назад
от
катя яшина
▲
▼
0
голосов
Знаю только норму мясной нарезки на 1едока-100граммов, т. е. если банкет на 50 человек, то 5кг деликатесов достаточно ну и горяче мясо конечно (отбивная, куры, шашлык и т. д. )
10 лет
назад
от
Polina Kl
Связанные вопросы
1
ответ
очень сильно переперчила тушенную свинную печень. как исправить?
6 лет
назад
от
19981998www
1
ответ
так забавно: принесли в ресторане
9 лет
назад
от
Арианна Друк
7
ответов
Что вы не любите такое, что все любят, или относятся нейтрально, а у вас отвращение вызывает?
13 лет
назад
от
не помню