Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое карпаччо?
10 лет
назад
от
Полина Бархатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под экзотическим названием «карпаччо» скрывается весьма простое и незамысловатое блюдо – это тонко нарезанная сырая говядина, подающаяся как холодная закуска с каким-либо соусом.
Однако исключительно такое значение карпаччо имело только с момента своего изобретения в 1950 году на протяжении всего нескольких лет – в самом скором времени появилось карпаччо не только из говядины, но и из других видов мяса,
а также из рыбы, сырых овощей, грибов, морепродуктов, фруктов.
10 лет
назад
от
Иван И
Связанные вопросы
1
ответ
Наелась за обедом лука.
8 лет
назад
от
Lola
2
ответа
Нужно ли накрывать кастрюлю крышкой пока варится картофель в мундире?
11 лет
назад
от
Михаил Бекарев
1
ответ
Порошок имбиря можно в компот добавить? Или испорчу?
9 лет
назад
от
Тимур Мирзоев