Что приготовить из скумбрии?

10 лет назад от Анастасия Мельник

2 Ответа



0 голосов
Скумбрия-продукт специфический, я мариную-режу кусками в 1 см (слой рыбы, щепотка соли, чуть-сахара, ложка масла растительного, уксуса, лук нарезанный соломкой, и так слоями-вечером мариную, к обеду рыбка готова
10 лет назад от Дубенскова Валентина
0 голосов
Эта рыба на любителя. Жарить она не годится, получается суховата. её лучше или засаливать или тушить. я всегда её тушу с луком, специями и сметаной, что бы она не была сухой и что бы отбить у неё специфический запах.
10 лет назад от Нет

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Николаев
1 ответ