Все о еде
Войти
Регистрация
Каким сыром Вы посыпаете макароны? )
10 лет
назад
от
liya.ololo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше, конечно твердым. если дома сыра нет, то к пасте (к любой) покупаю пармезан прибалтийский (на настоящий "жабка душит") . но если дома есть "останки сыров" - тру все подряд и засыпаю.
10 лет
назад
от
Арлан Султан
Связанные вопросы
2
ответа
как варить гречку?
8 лет
назад
от
катя
1
ответ
Нигде не могу найти старинный медицинский шланг, который ещё как жгут использовали. Их что больше не выпускают?
9 лет
назад
от
Игорь Кузин
2
ответа
Сметана спасет куриную грудку от сухости? сколько надо на грамм 400 мяса?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Колесова