Все о еде
Войти
Регистрация
купила домашн. подсолнечн. масло на рынке. На выбор было "для салатов", рафинированное и "сырое". Взяла сырое которое.
А в чем разница?
На вкус понравилось, пахнет подсолнухом и слегка горчит, совсем слегка
9 лет
назад
от
Александр Ивашнев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница в названии. Ну например раыинированое это где нет не полезных не вредных веществ (стерильное) . Сырое это "живое" без примесей и выжато холодным отжимом
9 лет
назад
от
ejik-kusaka
▲
▼
0
голосов
Сырое это первый отжим, самое полезное масло. Во много крат полезне оливкового первого отжима. Рафинированное - очищеное но оно пахнет, не пахнет дезодорированое. Ну и салатное жареное оно не полезно.
9 лет
назад
от
Леша Маймула
▲
▼
0
голосов
В общем, развели вас чуток. Масло у них рафинированное и не рафинированное. И горчить, по иде не должно. А все эти "салатное", "сырое" - рыночный маркетинг. ) Вам нравится? Цена устраивает? Посуда чистая? Кушайте себе на здоровье и думайте о хорошем.
9 лет
назад
от
[Кирилл] .
▲
▼
0
голосов
нерафинированные масла имеют очень короткий срок хранения- до 4 месяцев, да и то в темном месте. Свеже масло горчить не должно, если сырье качественное.
9 лет
назад
от
fuck my bitch (Apple)
Связанные вопросы
1
ответ
А вобще зачем становятся такими знатоками в области например алкоголя? Еще одно - они всегда имеют много денег
7 лет
назад
от
миша будунов
1
ответ
Яйцы покрасили? Просьба боле подробно и грамотно сформулировать тему вопроса
4 года
назад
от
maria krolik
1
ответ
Что нсли при доставке торта, ссотрудник который его будет доставлять (не связанный с этим) уронит его или сломает?
7 месяцев
назад
от
BoolaBion