Все о еде
Войти
Регистрация
Какая тепловая обработка лучше? Паровой или варка? чтоб от жиров в мясе избавиться ?
10 лет
назад
от
Игорь Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а может изначально брать нежирное мясо? Его вкусно запекать и свинина может быть постной! А так варка конечно, часть жиров перейдёт в бульон, но если мясо с прожилками жира. то конечно никуда оно не денется
10 лет
назад
от
наталья александрова(Леонова)
Связанные вопросы
3
ответа
что делать. осталась 1000р (на 5 дней) , что можно купить из продуктов и что с ними приготовить?
11 лет
назад
от
Арам Солахян
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пирожного "картошка"
7 лет
назад
от
Дерекето
1
ответ
С чем в прикуску вы любите есть чипсы?
2 месяца
назад
от
к@тя-)) миллер