Все о еде
Войти
Регистрация
Какая тепловая обработка лучше? Паровой или варка? чтоб от жиров в мясе избавиться ?
10 лет
назад
от
Игорь Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а может изначально брать нежирное мясо? Его вкусно запекать и свинина может быть постной! А так варка конечно, часть жиров перейдёт в бульон, но если мясо с прожилками жира. то конечно никуда оно не денется
10 лет
назад
от
наталья александрова(Леонова)
Связанные вопросы
3
ответа
Если вытряхнуть Вашу клавиатуру, можно ужин "замутить"?
12 лет
назад
от
nels
1
ответ
Есть продукт, который портится быстре икры лососевой при правильном хранении?
2 месяца
назад
от
Кристина
2
ответа
Семейные дамы, когда вы готовите, на сколько дней рассчитываете хранение супа и сответственно поедания?
11 лет
назад
от
Ольга Токтамышева