Все о еде
Войти
Регистрация
У меня котлеты не прожариваются внутри, когда жарю, а если слишком долго держать, то подгорают. Как нормально сделать?
9 лет
назад
от
илья луковкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале котлеты обжарить с двух сторон, а затем закрыть плотной крышкой и на малом огне попарить минут 30. Котлеты не надо делать очень маленькими. Я делаю с ладонь величиной. Они и мягкие и вкусные получаются.
9 лет
назад
от
Сергей Крупко
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, что если высушить тёртый мускатный орех? Он не потеряет свои полезные свойства?
5 лет
назад
от
Давид Хамин
3
ответа
Напишите ваши любимые рецепты! Только РЕЦЕПТЫ, а не одно название)
8 лет
назад
от
Alekc Амаретто
1
ответ
Уважаемые помогите пожалуйста опознать Финские блюда Названия
9 лет
назад
от
Анастасия