Все о еде
Войти
Регистрация
У меня котлеты не прожариваются внутри, когда жарю, а если слишком долго держать, то подгорают. Как нормально сделать?
10 лет
назад
от
илья луковкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале котлеты обжарить с двух сторон, а затем закрыть плотной крышкой и на малом огне попарить минут 30. Котлеты не надо делать очень маленькими. Я делаю с ладонь величиной. Они и мягкие и вкусные получаются.
10 лет
назад
от
Сергей Крупко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какое блюдо приготовить на детский праздник так чтобы и деткам понравилось ну и взрослым конечно же ?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Как приготовить? ? Скиньте рецепт домашних чипс, если что фритюрница есть
10 лет
назад
от
Лиза Гапонова
1
ответ
Что будет, если насрать в подъезде?
7 лет
назад
от
марк оначенко