Все о еде
Войти
Регистрация
У меня котлеты не прожариваются внутри, когда жарю, а если слишком долго держать, то подгорают. Как нормально сделать?
9 годов
назад
от
илья луковкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале котлеты обжарить с двух сторон, а затем закрыть плотной крышкой и на малом огне попарить минут 30. Котлеты не надо делать очень маленькими. Я делаю с ладонь величиной. Они и мягкие и вкусные получаются.
9 годов
назад
от
Сергей Крупко
Связанные вопросы
1
ответ
что вот русская кухня может противопоставить азербайджанскому саджу? ! да ничего)
9 годов
назад
от
Дмитрий Аносов
1
ответ
Какое блюдо Вы непременно кусочком хлеба, простите"подтираете"? )
5 годов
назад
от
Илюха70
3
ответов
Как люди рыбьи головы едят?
5 годов
назад
от
Наталія