Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, если тесто не поднимается? Как исправит?
9 лет
назад
от
найк бом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставьте его в теплое место, например, в немного разогретую духовку примерно на минут 40. если уж тогда не подойдет, то причина скоре всего в дрожжах, могут быть несвежие или же Вы не правильно их залили (слишком горячей жидкостью) . Тогда помесите тесто и отправьте на 3 часа в холодильник. потом раскатайте, порежьте и запеките. получится типо слоеного. по крайней мере не пропадет, а съестся к чаю)
9 лет
назад
от
Ольга Тайчиначева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда русской кухни самые изысканные, как из ресторана высокой кухни?
4 года
назад
от
Наташа Тучкова
1
ответ
Вы ели доширак сухим?
3 года
назад
от
ddorovinfr
1
ответ
Сделать вишневый ликер
2 года
назад
от
Анна Неймышева