Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший рецепт хвороста, только простой без мака и других добавок кроме пудры. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
13 лет
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Молоко 50-60 мл.
Сметана 1 ст. л. (с верхом)
Сахар 2 ч. л.
Водка 2 ст. л.
Мука около 3 ст.
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Добавить в полученную массу молоко, сметану и водку, перемешать.
В тесто аккуратно ввести муку до получения однородного теста. Тесто должно легко отлипать от рук и формоваться в шар.
Шар разделить на 4-5 частей, каждую часть тоненько раскатать.
Нарезать раскатанное тесто полосками, длиной около 8-10 см, шириной около 3-4 см, по середине каждой полоски сделать продольный надрез на всю длину, но не разрезая краев.
Один кончик полоски просунуть в середину надреза.
Жарить хворост до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.
Посыпать сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
ZHENYA RI
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать свои чипсы Хочу сделать чипсоны
10 лет
назад
от
Антон Козлов
1
ответ
Сейчас наступило время сбора грибов.
3 года
назад
от
Славик
4
ответа
теплый сп. можно ли теплый суп ставить в холодильник?
11 лет
назад
от
мариясивашинская