Кто оценил чугунную посуду?

Мы оценили! Ничего не цепляется, пользуйся при этом чем угодно, хоть ножом, хоть ложкой простой, не боясь поцарапать. Недостатки - тяжёлая и ржавет. Я считаю, что это ерунда - помыл, просушил. Ассортимент такой посуды у нас большой, спрос отличный. Вот еще хотим купить парочку разных, а с антипригарным покрытием выбросим.
10 лет назад от Мисс Рарити

3 Ответа



0 голосов
смазывай при жарке натуральным салом, помыл - протри и высуши. да, и похоже там углерода маловато. найди книжку елены маховец, кажись, за прошлый век, черз ять писанную, - в одной прописано, как подготовить чугунки и сковородки для жарки
10 лет назад от Dr.Life
0 голосов
Я тоже так думаю. Или чисто стальная посуда, или чугунная должны быть. Алюминий вреден для здоровья, все антипригарные покрытия - это неудобно и недолговечно.
10 лет назад от Анна Самолазова
0 голосов
поспрашивайте по друзьям и знакомым - у некоторых без дела стоят и утятницы старинные и сковороды - я свою гусятницу подарила за ненадобностью из за уменьшения семьи
10 лет назад от Infernal Pink

Связанные вопросы