Все о еде
Войти
Регистрация
Кто оценил чугунную посуду?
Мы оценили! Ничего не цепляется, пользуйся при этом чем угодно, хоть ножом, хоть ложкой простой, не боясь поцарапать. Недостатки - тяжёлая и ржавет. Я считаю, что это ерунда - помыл, просушил. Ассортимент такой посуды у нас большой, спрос отличный. Вот еще хотим купить парочку разных, а с антипригарным покрытием выбросим.
9 годов
назад
от
Мисс Рарити
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смазывай при жарке натуральным салом, помыл - протри и высуши. да, и похоже там углерода маловато. найди книжку елены маховец, кажись, за прошлый век, черз ять писанную, - в одной прописано, как подготовить чугунки и сковородки для жарки
9 годов
назад
от
Dr.Life
▲
▼
0
голосов
Я тоже так думаю. Или чисто стальная посуда, или чугунная должны быть. Алюминий вреден для здоровья, все антипригарные покрытия - это неудобно и недолговечно.
9 годов
назад
от
Анна Самолазова
▲
▼
0
голосов
поспрашивайте по друзьям и знакомым - у некоторых без дела стоят и утятницы старинные и сковороды - я свою гусятницу подарила за ненадобностью из за уменьшения семьи
9 годов
назад
от
Infernal Pink
Связанные вопросы
6
ответов
У меня приходит брат из армии. Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить вкусное из салатов?
10 годов
назад
от
Нина Ефимова
1
ответ
Салат с говядиной (? ) и селедкой, ищу рецепт
3 годов
назад
от
Кристина Громова
3
ответов
Сколько времени нужно варить сушеные грибы в суп? Сушеные лесные грибы, не шампиньоны.
6 годов
назад
от
Арина Лаврова