Все о еде
Войти
Регистрация
Сырое яйцо в микроволновке.
9 годов
назад
от
Виталий Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взорвется, ведь желток вскипает гораздо быстре (ведь он состоит по большей части из воды) , нежели белок, который к тому времени уже немного проваривается. А вот скорлупа, имеющая герметичную оболочку, может оставаться холодной. Так вот, в желтке образуется излишне давление, которое приводит к тому, что скорлупа не выдерживает и взрывается.
9 годов
назад
от
Колян
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница? И что это? Это как 2x3=6 и 3x2=6
3 годов
назад
от
vlad nik
1
ответ
Паек ВСУ лучше или хуже нашего?
1 год
назад
от
Я Вероника
1
ответ
Обязательно ли есть суп?
3 годов
назад
от
Сорока