Все о еде
Войти
Регистрация
Сырое яйцо в микроволновке.
9 лет
назад
от
Виталий Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взорвется, ведь желток вскипает гораздо быстре (ведь он состоит по большей части из воды) , нежели белок, который к тому времени уже немного проваривается. А вот скорлупа, имеющая герметичную оболочку, может оставаться холодной. Так вот, в желтке образуется излишне давление, которое приводит к тому, что скорлупа не выдерживает и взрывается.
9 лет
назад
от
Колян
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто липнет к рукам
1 год
назад
от
Анна Осокина
1
ответ
Что может быть миле женского ужина после работы ? )
1 месяц
назад
от
Дмитрий Лобов
1
ответ
Что должен есть жиголо и дамский угодник, чтобы их либидо восполнялось и они всегда были на высоте?
4 года
назад
от
Роман Евстафьев