как приготовить шашлык из курицы ?

9 лет назад от Человек дождя

4 Ответа



0 голосов
соль, перец черный, лимон (не обязательно) , киви (желательно для супер жесткого мяса) , укроп, сельдерей, петрушка. и усе. оставляешь мариноваться. лучше всего на утро отложить
9 лет назад от Larissa Mayer
0 голосов
КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧЕК в Ореховом маринаде: Состав: * 1, 5 кг. куриного филе * 200 гр. грецких орехов * 3 репчатого лука * головка чеснока * 50 гр. масла растительного * черный молотый перец * соль Приготовление: И так приступим к приготовлению. Вначале филе курицы нарезать кусочками среднего размера. Приготовить маринад: из смеси мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных грецких орехов и растительного масла. Мясо натереть маринадом, уложить в кастрюлю и дать замариноваться в течении часа. Затем перчим, солим по вкусу и нанизывать на шампуры и готовить на мангале. К такому шашлыку отлично подходит острый томатный соус.
9 лет назад от >_<--~#RyleZzZzz~#-->_<
0 голосов
Попробуйте такой маринад-соль, смесь перцев и томаты, консервированные в собственном соку. Томаты просто размять и вместе с соком вылить в приправленное, подготовленное куриное мясо (бедрышки, ножки, крылышки) . Часа 2 будет вполне достаточно. Курица получается очень нежной с очень аппетитной корочкой. Я недавно готовила так в аэрогриле, думаю, на мангале будет ещё лучше)
9 лет назад от aliaksandr paneuski
0 голосов
соль, лук и чуток лимона выжать, маринад 1 час в тепле и еще лучше придавить тарелкой с грузиком. . можно кинзы, фсё. получится почти дичь. натюрпродукт, без фсяких майонезов.
9 лет назад от Сергей Захаров

Связанные вопросы