Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шашлык из курицы ?
9 лет
назад
от
Человек дождя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, перец черный, лимон (не обязательно) , киви (желательно для супер жесткого мяса) , укроп, сельдерей, петрушка. и усе. оставляешь мариноваться. лучше всего на утро отложить
9 лет
назад
от
Larissa Mayer
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧЕК в Ореховом маринаде: Состав: * 1, 5 кг. куриного филе * 200 гр. грецких орехов * 3 репчатого лука * головка чеснока * 50 гр. масла растительного * черный молотый перец * соль Приготовление: И так приступим к приготовлению. Вначале филе курицы нарезать кусочками среднего размера. Приготовить маринад: из смеси мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных грецких орехов и растительного масла. Мясо натереть маринадом, уложить в кастрюлю и дать замариноваться в течении часа. Затем перчим, солим по вкусу и нанизывать на шампуры и готовить на мангале. К такому шашлыку отлично подходит острый томатный соус.
9 лет
назад
от
>_<--~#RyleZzZzz~#-->_<
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такой маринад-соль, смесь перцев и томаты, консервированные в собственном соку. Томаты просто размять и вместе с соком вылить в приправленное, подготовленное куриное мясо (бедрышки, ножки, крылышки) . Часа 2 будет вполне достаточно. Курица получается очень нежной с очень аппетитной корочкой. Я недавно готовила так в аэрогриле, думаю, на мангале будет ещё лучше)
9 лет
назад
от
aliaksandr paneuski
▲
▼
0
голосов
соль, лук и чуток лимона выжать, маринад 1 час в тепле и еще лучше придавить тарелкой с грузиком. . можно кинзы, фсё. получится почти дичь. натюрпродукт, без фсяких майонезов.
9 лет
назад
от
Сергей Захаров
Связанные вопросы
4
ответа
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya
2
ответа
Какие салатики сейчас, зимой делаете? про огурчики и помидорки даже не говорите)
7 лет
назад
от
Сапфира Сапфира
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринования капусты - краснокочанной и белокочанной. Спасибо.
13 лет
назад
от
beautiful