Какие варите супы? Если приелись щи, борщи, грибные, лапша, рассольник, фасолевый, гороховый.

9 годов назад от AN.NIK.S.[W]

4 Ответы

0 голосов
Разве может озвученный ассортимент "приесться"? Если семь перечисленных на 30 дней поделить - это через день-два варить надо. А еще и съесть их) за месяц.
9 годов назад от Счастье
0 голосов
Я, конечно не варю. . Но пожрать - всегда готов!
Люблю сырный! Иногда, рыбный (но что бы ни единой косточки! ) . С колбасой. .
И очень тоскую по супам из пакета. . В советские времена, всегда брали в походы - с макаронными колечками и сушёным мясным фаршем. Сейчас, всякое дерьмо выпускают, а таких "вкусностей", увы, нет.
Иногда, с удовольствием, поедаю щи из щавеля, или из крапивы.
9 годов назад от Золотая Рыбка
0 голосов
я уху по-фински люблю) Покупаю голову с хребтами и плавниками семги или оставляю от разделки форели - и вперед) Отвариваю, разбираю от костей, чуток картошки, морковно-луковую зажарку, и в последние минуты, когда все готово - мягкий сливочный сыр, типа Виолы или Янтаря, вкусне, чем просто со сливками) ) При подаче - рубленый укроп обязательно, очень вкусно, ароматно и сытно)
9 годов назад от Лысенко Сергей
0 голосов
Ну кроме заправочных супов существуют и другие виды) ) Например супы пюре! Молочные супы (на любителя) , луковый французский, тоже очень вкусно! Я даже пробовала фруктовые)
9 годов назад от

Связанные вопросы