Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста. как пожарить куриную грудку. чтобы не была сухая. Хочу в панировочных сухарях.
13 лет
назад
от
Светочка Карманова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня только готовила . Грудку отбила посолила натёрла специями . На противень налила оливкового масла . Курицу разложила и ещё присолила. Тонко нарезала молодые кабачки . кружочками покрыла ими курицу на кабачки кружочками помидорчики смазала всё это майонезом и сверху мелко потёрла сыр . И в духовку , вкусно и очень сочно.
13 лет
назад
от
Настя Останина
▲
▼
0
голосов
режешь на полоски тонкие, солишь, обваливаешь в сухарях и жаришь на масле. Главное не передержать, тогда сочная будет.
13 лет
назад
от
"Мышка-стриптезёрша"
▲
▼
0
голосов
отбить немного куриное филе посолить поперчить обмакнуть в яйце, потом в муке и в сухарях и так 2 раза и жарить. Получится шницель куриный по-венски.
13 лет
назад
от
mihail goncharov
▲
▼
0
голосов
Режу грудку на небольшие кусочки, обмакиваю в сметану или майонез, панировочные сухари и пожарить до образования румяной корочки, отличные нагетсы получаются.
13 лет
назад
от
Цыганка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать из куриной грудки? )
8 лет
назад
от
Владимир Колесников
1
ответ
Не могу открыть банку с огурцами уже 2 день!
8 месяцев
назад
от
Мария Смирнова
1
ответ
Как пить чай, если заварил в чайнике? Он же потом холодный остается.
10 месяцев
назад
от
Сюзанна Польова