Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста. как пожарить куриную грудку. чтобы не была сухая. Хочу в панировочных сухарях.
13 лет
назад
от
Светочка Карманова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня только готовила . Грудку отбила посолила натёрла специями . На противень налила оливкового масла . Курицу разложила и ещё присолила. Тонко нарезала молодые кабачки . кружочками покрыла ими курицу на кабачки кружочками помидорчики смазала всё это майонезом и сверху мелко потёрла сыр . И в духовку , вкусно и очень сочно.
13 лет
назад
от
Настя Останина
▲
▼
0
голосов
режешь на полоски тонкие, солишь, обваливаешь в сухарях и жаришь на масле. Главное не передержать, тогда сочная будет.
13 лет
назад
от
"Мышка-стриптезёрша"
▲
▼
0
голосов
отбить немного куриное филе посолить поперчить обмакнуть в яйце, потом в муке и в сухарях и так 2 раза и жарить. Получится шницель куриный по-венски.
13 лет
назад
от
mihail goncharov
▲
▼
0
голосов
Режу грудку на небольшие кусочки, обмакиваю в сметану или майонез, панировочные сухари и пожарить до образования румяной корочки, отличные нагетсы получаются.
13 лет
назад
от
Цыганка
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли запах алкоголя от шампанского? если выпить не много то будет "видимый" запах или нет?
12 лет
назад
от
Сергей Пучков
5
ответов
скажите какими съедобными красками можно разукрасить пасхальные яйца?
13 лет
назад
от
Наталья Базулина
1
ответ
Алкоголь за 500 рублей
7 лет
назад
от
Денис Белов