Подскажите пожалуйста. как пожарить куриную грудку. чтобы не была сухая. Хочу в панировочных сухарях.

13 лет назад от Светочка Карманова

4 Ответа



0 голосов
Сегодня только готовила . Грудку отбила посолила натёрла специями . На противень налила оливкового масла . Курицу разложила и ещё присолила. Тонко нарезала молодые кабачки . кружочками покрыла ими курицу на кабачки кружочками помидорчики смазала всё это майонезом и сверху мелко потёрла сыр . И в духовку , вкусно и очень сочно.
13 лет назад от Настя Останина
0 голосов
режешь на полоски тонкие, солишь, обваливаешь в сухарях и жаришь на масле. Главное не передержать, тогда сочная будет.
13 лет назад от "Мышка-стриптезёрша"
0 голосов
отбить немного куриное филе посолить поперчить обмакнуть в яйце, потом в муке и в сухарях и так 2 раза и жарить. Получится шницель куриный по-венски.
13 лет назад от mihail goncharov
0 голосов
Режу грудку на небольшие кусочки, обмакиваю в сметану или майонез, панировочные сухари и пожарить до образования румяной корочки, отличные нагетсы получаются.
13 лет назад от Цыганка

Связанные вопросы