Все о еде
Войти
Регистрация
купил замороженную тушку кальмара весом кило тристо, говорят что он жаренный очень вкусный, подскажите как эту тушку
правельно пожарить? заране спасибо
10 лет
назад
от
Unfarretsseen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать кольцами и очень быстро обжарить во фритюре! Можно предварительно окунуть в кляр! Можно жарить просто на сковороде, но не долго, а то резиновый станет)
10 лет
назад
от
Оля Понисаева
▲
▼
0
голосов
Берете лук, морковь, перец болгарский или паприку. Нарезается все соломкой. Кальмар резать пополам, удалить плёнку с поверхности. Овощи с с кальмаром жарить вместе на сковороде 2 минуты ( но не делать зажарку из овощей) . Добавить лапшу готовую, заправить соевым соусом, немного сахара по вкусу
10 лет
назад
от
дорофеева ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вот решил приготовить говядину с рынка. Получилось, но я боюсь не слишком ли "Сыро"?
9 лет
назад
от
2771 КЖЛ
2
ответа
подскажите пожалуйста марку и фирму яиц где желток оранжевый и яица большие. спасибо заране
7 лет
назад
от
anka*
1
ответ
А вам нравится запах булочек?
1 год
назад
от
Такая сякая