Чем питаются украинцы?

10 лет назад от Eazy Lo

2 Ответа



0 голосов
Не понятен ваш вопрос. Что узнать хотите: какие национальные блюда или как дела с продуктами в магазинах и что с ценами творится?
Едим еду, кто уж какую привык готовить. Всего вдоволь, цены растут - это печально.
10 лет назад от родик тортик
0 голосов
Южане питаются разнобразными овощами, ближе к Итальянской кухне набор продуктов ( чеснок и перец и лук ) и пироги и салаты и травы пряные и плюс польские колбасы и сосиски, приморские города - рыба и все морские деликатесы те же, на севере - уже чаще копченое мясо и соленое сало можно встретить в рационе, горяче - щи и солянки на первое, Киев знаменит котлетами, как натуральными на косточке, отбивное мясо и куриное и любое другое и из фарша хороши котлеты по -Украински, хороши и зразы, вареники с творогом и с вишнями, очень богатый стол, хлебосольная хозяйка не отпустит гостя голодным, а если он еще и с подарками приедет или родня, то и бутылочку поставит на стол ) Весь кулинарный мир я был представила в Украине как смесь Польской и Болгарской и Итальянской кухни, те же продукты, такое же оформление и плюс много молочного, выпечки, рукотворного так сказать ) Как признак украинского - сало должно быть с розовым оттенком, легко режется, как масло сливочное, не ломается . Белорусское сало чаще на рынке с прослойками мяса, больше тмина кладут .
10 лет назад от Нана Айва

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Андрей Залезский
1 ответ
6 лет назад от Ольга Тегай