Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдёт к шницелю?
9 лет
назад
от
Андрей Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шницель бывает двух видов - просто кусок отбитого мяса и шницель рубленый - раньше его подавали на любом гарнире но сверху покрывали порционно поджаренным как яичница яйцом - желательно чтобы желток оставался целеньким
делали рубленый шницель из фарша но по форме это была тонкая плоская котлета с ладонь величиной
9 лет
назад
от
Adilet Zhuman
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из тыквы
4 года
назад
от
SASHA Vvedenskiy
1
ответ
Чем выполнить черные контуры на печеночном торте?
10 лет
назад
от
Ms. Оwl
2
ответа
брат привез кедровую мучку и кедровое масло. с чем это есть?
11 лет
назад
от
Его Заечка