Все о еде
Войти
Регистрация
что это за тортик?
9 лет
назад
от
Софья Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нижний корж, то, о чем я много раз говорила, не нужно пропитывать его красными сиропами, здесь как раз из красного сиропа получили синюшный бисквит, согласитесь, выглядит не очень аппетитно. Крем, полагаю, масляный, из банки сгущенки и пачки масла, возможно, еще и не лучшего качества, т. к. видно, что крем творожистый (если, конечно, он не с творогом. ) Масляный крем нужно делать из банки сгущенки и 400 граммов масла, причем самого лучшего качества, тогда крем будет красивый глянцевый и будет хорошо держать форму. К тому же, крема слишком много. Напишите рецепт торта, по которому делали, тогда легче было бы оценивать.
9 лет
назад
от
..sa.n.ya..
Связанные вопросы
2
ответа
Как стать шеф-поваром?
6 лет
назад
от
Don Сherry
1
ответ
Какую еду вы можете есть каждый день? )
3 года
назад
от
panty30 Брошеван
1
ответ
Какую настойку на самогоне можете посоветовать сделать? Такой, что бы и сам радовался и людям было не стыдно предложить
7 лет
назад
от
Питэк