что это за тортик?

9 лет назад от Софья Давыдова

1 ответ



0 голосов
Нижний корж, то, о чем я много раз говорила, не нужно пропитывать его красными сиропами, здесь как раз из красного сиропа получили синюшный бисквит, согласитесь, выглядит не очень аппетитно. Крем, полагаю, масляный, из банки сгущенки и пачки масла, возможно, еще и не лучшего качества, т. к. видно, что крем творожистый (если, конечно, он не с творогом. ) Масляный крем нужно делать из банки сгущенки и 400 граммов масла, причем самого лучшего качества, тогда крем будет красивый глянцевый и будет хорошо держать форму. К тому же, крема слишком много. Напишите рецепт торта, по которому делали, тогда легче было бы оценивать.
9 лет назад от ..sa.n.ya..

Связанные вопросы