Все о еде
Войти
Регистрация
дикую килограммовую уточку как лучше приготовить - специи есть и овощи тоже - а вина только гранатового немного
10 лет
назад
от
Болодя Паханоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я любитель натурального. Пусть пахнет природой, пусть будет чуть жестковатой ( надоела курица как вата) Она же дичь. Чуть отварить и в духовку с яблоками прикрыв фольгой на пол часика, потом фольгу убрать и до золотистой корочки. СМАК! )
10 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Дикую лучше тушить конечно в вине. . И если все таки досталась такая уточка, то лучше сходить в магазин за вином. . Можно разбавить соус наршарб, если есть. . И сделать соус из диких, съедобных ягод!
10 лет
назад
от
Ксения Сычанова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему редиска из Израиля лежит в холодильнике месяц! И не портится?
12 лет
назад
от
sunlynx66
1
ответ
По вегану ли данный состав :
2 года
назад
от
Варфаломей Серпондикулярис
1
ответ
как приготовить окрошку на березовом соке с килькой или тюлькой?
11 лет
назад
от
жанна Кошелева