дикую килограммовую уточку как лучше приготовить - специи есть и овощи тоже - а вина только гранатового немного

10 лет назад от Болодя Паханоев

2 Ответа



0 голосов
А я любитель натурального. Пусть пахнет природой, пусть будет чуть жестковатой ( надоела курица как вата) Она же дичь. Чуть отварить и в духовку с яблоками прикрыв фольгой на пол часика, потом фольгу убрать и до золотистой корочки. СМАК! )
10 лет назад от Таня
0 голосов
Дикую лучше тушить конечно в вине. . И если все таки досталась такая уточка, то лучше сходить в магазин за вином. . Можно разбавить соус наршарб, если есть. . И сделать соус из диких, съедобных ягод!
10 лет назад от Ксения Сычанова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Варфаломей Серпондикулярис