Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь утку?
10 лет
назад
от
Мария Корепанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солю, перчу тушку, фарширую яблоками, черносливом. Брюшко зашить. Упаковываю в фольгу, запекаю в духовке из расчета 1 час на кг веса. Часа 2, 5 в закрытой фольге, потом осторожно открываю, чтобы подрумянилась. Оставшийся жир сливаю, потом яблоки могу запечь. Очень вкусно.
10 лет
назад
от
Чих Пердо
▲
▼
0
голосов
Мариновать нужно не меньше суток под гнётом в прохладном месте.
Затем уже запекать, налив на протвень немного воды и натереть утку чесноком толчёным.
Запекайте час, накрыв фольгой, затем уберите фольгу и допеките до золотистой корочки!
10 лет
назад
от
Диана Internet
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о просроченных и замороженных продуктах.
9 лет
назад
от
Лена Кравец
3
ответа
Что за отвратительный химический запах у сваренного пропаренного риса?
11 лет
назад
от
звeздa
2
ответа
Сок Я и сок Rich кто вобще берет? Для кого они? Они окупаются? 160 рублей 1 упаковка. Богатые свежий себе выжмут, а.
4 года
назад
от
Meloman