Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы поджарить картошку, нужно её варить или можно сразу почистить порезать и на сковородку?
9 лет
назад
от
Флейта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше порезать пластами, сварить не до готовности, слить воду, высыпать на сковородку с разогретым оливковым маслом, в котором до этого грелись зубчики чеснока, чуть прогреть в этой среде и высыпать на противень. Запечь. Получатся чипсы. Фантазия, естественно, приветствуется) .
9 лет
назад
от
Степа Ряполов
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Вкусно ломтиками пожарить в масле.
Вкусно в мундирах сварить. очистить, нарезать кусочками, поджарить в масле и яйца вбить или отдельно.
Вкусно сырую половинками к мясу потушить.
9 лет
назад
от
Анастасия ***
Связанные вопросы
3
ответа
На оливье горох или кукуруза нужна?
2 года
назад
от
марина тиц
1
ответ
Можно ли взбить питьевые сливки
1 год
назад
от
Сумрак
1
ответ
Вы любите салат из грибов ?
5 месяцев
назад
от
MelGsf136900