Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся ли шкварки если пожарить и потопить свиную шкурку?
9 годов
назад
от
Алена Пилипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А просто попробовать не хочешь?
Свиная кожа при жарке может стать очень твердой. После вытопи с не сала, просто добавь воды, чтобы потушить. Тогда будет жеваться.
9 годов
назад
от
Светлана Семенчук
Связанные вопросы
1
ответ
Масло оливковое рафинированное с добавление нерафинированного, для жарки или для салата?
6 месяцев
назад
от
Гельм
2
ответов
Привет всем! Я учусь на техника технолога пищевой промышленности.
10 годов
назад
от
Елена Трофимова
3
ответов
Бешбармак готовишь с картошкой или без?
2 годов
назад
от
Варвара Доронина