Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся ли шкварки если пожарить и потопить свиную шкурку?
9 лет
назад
от
Алена Пилипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А просто попробовать не хочешь?
Свиная кожа при жарке может стать очень твердой. После вытопи с не сала, просто добавь воды, чтобы потушить. Тогда будет жеваться.
9 лет
назад
от
Светлана Семенчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое содовая и где е купить?
10 лет
назад
от
Татьяна Мельниченко
1
ответ
жарить уже готовые макароны или сначало обжарить, а затем добавить воду?
6 лет
назад
от
Иван Петров
3
ответа
Какой пирог испечь со сливами?
4 года
назад
от
[...Настенька...]