Все о еде
Войти
Регистрация
есть МНЕНИЕ если мясо залить МИНЕРАЛКОЙ на ночь то оно БЫСТРЕЕ ПРОЖАРИТСЯ и будет МЯГЧЕ! а ВЫ как думаете ?
9 лет
назад
от
kola savchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бред полнейший. почитайте в гугле! про минералку и мясо. то же самое, что в майонезе. Майонез-это холодный соус и не в коем случае не применяться в жарке, поскольку образовывается жирная прослойка, которая предотвращает пропеканию мяса. А пошло это из совка- где использовали данный способ в кафе и т. п для придания аппетитного вида продукту.
9 лет
назад
от
Евгений Городецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего приготовить из замороженных груздей? А из белых грибочков?
9 лет
назад
от
спасатель
1
ответ
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
8 лет
назад
от
Елизавета Зимонина
1
ответ
что сегодня ели на ужин
4 года
назад
от
Михаил Бекарев