Из крольчатины, что и как можно приготовить.

10 лет назад от Елена Голдина

2 Ответа



0 голосов
Налить в большую кастрюлю 2 литра холодной кипячёной воды, влить к ней уксус, выложить кролика, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник, чтобы ушёл кроличий запах. Затем вынуть кролика, обсушить, натереть солью и перцем. Почистить и тонко порезать чеснок, нашпиговать им кролика. Выложить кролика в миску и оставить пропитаться ещё на 1 час. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковородку, налить 1 столовую ложку масла, выложить лук и обжаривать его в течение 10 минут на среднем огне без крышки. Сметану развести в 200 миллилитров воды, добавить к луку вместе с зеленью, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
10 лет назад от Владимир Овчинников
0 голосов
смотря какой кроль. если фландер-у них очень сочное мясо-их на мясо только и выращивают-ибо шкурка не годится-то его просто нашпиговать морковкой и чеснокои обмазать сметаной или маслом и запечь в фольге-вкуснятина.
обычного кроля обжарить кусочками, залить соусом сметанным с чесноком и бекона покрошить для аромата и тушить-томить) тоже вполне вкусно)
10 лет назад от Даша Марокко

Связанные вопросы