Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз варю борщ, и хочу спросить)
когда и в каком виде кинуть свеклу что бы борщ был красно- оранжевого цвета, а не бордового
9 лет
назад
от
Валентина Михеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу порезать соломкой или потереть на крупной терке и потушить, добавив соль, чайную ложку сахара, чайную ложку уксуса (5%) или щепоть лимонной кислоты почти до готовности, и добавить в борщ, когда остальные овощи сварятся наполовину вместе с зажаркой из лука, моркови и томата. Достаточное количество кислоты сохраняет яркий цвет свеклы, если её мало- цвет теряется. Сахар смягчает кислый вкус.
9 лет
назад
от
Doll
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делать желатин?
10 лет
назад
от
afuro terumi
1
ответ
Как разбивать яйцо
6 лет
назад
от
ХруСталь
2
ответа
рецепт засолки помидоров, пожалуйста.
10 лет
назад
от
другая