если вы любите тыкву. . Как вы е готовите? Помимо каши и с тестом? Я люблю жарить, как картошку)

9 лет назад от матвей ильин

1 ответ



0 голосов
Берешь не большую тыкву килограмма на 2. 5, срезаешь макушку окуратно! Так как она еще пригодится вынемаешь из тыквы внутренности! Дале берешь фарш обжариваешь с лучком морковьюперчик болгарский, по вкусу приправк, зелень, соли, фаршируешь тыкву тем что приготовил! дале накрываешь срезанной макушкой и в духовку примерно на 2 часа! Зависит от толщины тыквы! проверять зубочисткой, подаем на стол икушаем чем фаршировали и от стенок ложкой отщипываем тыкву! Приятного аппетита! не пожалешь
9 лет назад от Солнышко

Связанные вопросы