Все о еде
Войти
Регистрация
Почему принято солить блюда в конце приготовления?
10 лет
назад
от
rubtsovae
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все блюда. В принципе можно все, но мясо в определенных случая маринуется. Маринованное мясо вобще солить не надо. Вы задаете очень общий вопрос на него нет однозначного ответа. И вобще, как говорил один очень опытный повар - "Вы научитесь по-настоящему готовитть вкусно, когда научитесь правильно солить свое блюдо". Это - целая наука. Не зря ведь в общепите недосоливают и ставят солонку на стол.
10 лет
назад
от
Настя Михалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за нож? для чего он с раздвоенным концом?
4 года
назад
от
Тина Тина
3
ответа
Котлеты получились сухими, это от неправильного мяса? Что вы добавляете в фарш, чтобы этого не было?
8 лет
назад
от
ЛечениеВКитае
1
ответ
Давайте сравним Японские ножи и Европейскую классику. (заточка, сталь, ручки)
4 года
назад
от
Семёнова