Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сковорода плохо жарит? Обычная, глубокая с тефлоновым покрытием, но не жарит, а тушит и все?
10 лет
назад
от
суровый человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи плиту с боле мощными конфорками. Там в паспорте указывается конкретно их мощность. Как у газовых, так и у электрических. У газовых лучше всего большая двойная конфорка. Где одно кольцо внутри и большое снаружи. Для больших сковородок как раз то.
Можно чуточку рассверлить жиклер, но будет вонять газом.
В электрической может быть нагреватель неровный и плохо контактировать со сковородой. Как не крути - меняй плиту.
Покрытие здесь не причем. Сама сковорода охлаждается воздухом. Может плохо греть, если сильно сквозит, окно рядом. Если сильно старая сковородка может быть сильно закопчено дно. Но здесь это маловероятно. Тефлоновая служит в среднем год, полтора. За это время так сильно не закоптится.
10 лет
назад
от
Алиса Кернога
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить суп из балтики 9?
7 месяцев
назад
от
lyudmila gorbacheva
3
ответа
Вы салат Оливье сразу готовите как остынут овощи? , , или можно утром сделать. убрав их в холодильник?
3 года
назад
от
Елена Орлова
1
ответ
Что вы готовите дома каждый день? расскажите свои рецепты. Что вы каждый день готовите у себя дома?
7 лет
назад
от
olsha1969