Все о еде
Войти
Регистрация
можете дать рецепт шоколадной колбасы. Без орехов и сгущёнки, на 800 грамм печенья
10 лет
назад
от
Ира **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
750г "Юбилейное", Какао (75-90г) , 2 яйца, масло сливочное 100г, размягчённое, семечки, сгущёнка ( на вкус ) , если не добавлять сгущёнка, то увеличь сахар, яйцо, масло.
10 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаска Ингредиенты Печенье — 800 грамм Мармелад — 300 грамм Масло сливочное — 400 грамм Сахар-песок — 2 стак. Яйцо куриное — 2 штуки Какао-порошок — 6 столовых ложек Вода — 2 столовые ложки. Как приготовить Рецепт "Шоколадная колбаска" Покрошить печенье, порежем мармелад, все соединим. Растопим на медленном огне масло. Отдельно взобьем яйца с 1 ст. сахара. Как только масло полностью растает, вольем эту массу в масло, быстро помешивая. Добавляем оставшийся сахар, какао и воду. Постоянно помешивая, дадим минуту-две покипеть. Масса должна загустеть. Шоколад выльем в печенье, перемешаем. разложим массу по пакетикам. Формируем колбаску и убираем в морозилку до застывания на пару часов. Колбаска готова. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
От какого продукта высокий риск диабета?
5 лет
назад
от
Марина Полищук
3
ответа
Как относитесь к такому расположению на кухне? Или все должно быть спрятано по шкафам. Фото
4 года
назад
от
Анна Егорова Боткина
1
ответ
У какао порошка истек срок годности год назад? Можно ли его пить ?
2 года
назад
от
Михаил Зельвенский