Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сушёную клюкву, впервые в жизни, а она сладкая - это нормально? Я считала что она кислая должна быть.
9 годов
назад
от
Николай Годульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушёной ягода становится после того как из неё вся влага испаряется, а значит ягода состоит из сухого вещества и твердет. Проваренная в сахарном сиропе ягода остаётся мягкой и также хорошо хранится. В такой клюкве витаминов уже и нет. так вкусно чай попить. Я беру иногда вяленые ананасы без сахара, на вид они страшненькие. но на вкус мне нравятся сладко-кисловатые.
9 годов
назад
от
БрУтальная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР сыр с плесенью выбрасывали, а сейчас сыр с плесенью стал "деликатесом"?
4 годов
назад
от
Vasiliy Oliynyk
1
ответ
Можно ли помянуть человека пивом? (я просто крепкие напитки не пью )
11 месяцев
назад
от
Юлия Уфа
6
ответов
Ищу рецепты заготовки зелени. На даче сейчас колосятся укроп, мелисса, базилик, мята, кинза, любисток. Есть идеи?
11 годов
назад
от
Лолита Владимирова