Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сушёную клюкву, впервые в жизни, а она сладкая - это нормально? Я считала что она кислая должна быть.
10 лет
назад
от
Николай Годульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сушёной ягода становится после того как из неё вся влага испаряется, а значит ягода состоит из сухого вещества и твердет. Проваренная в сахарном сиропе ягода остаётся мягкой и также хорошо хранится. В такой клюкве витаминов уже и нет. так вкусно чай попить. Я беру иногда вяленые ананасы без сахара, на вид они страшненькие. но на вкус мне нравятся сладко-кисловатые.
10 лет
назад
от
БрУтальная
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные сердечки. Кто как готовит?
8 месяцев
назад
от
o564me
3
ответа
Посоветуйте, какой супчик легкий на ужин приготовить?
11 лет
назад
от
Лиса
1
ответ
Как правильно хранить сырный соус - в холодильниках или вне холодильника? В магазинах видел и так, и так.
7 лет
назад
от
Транзит лома