Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный майонез белого цвета?
10 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. . не весь, в некоторый краситель добавляют.
Потому, что делается не по традиционной рецептуре. Если внимательно присмотреться и с пристрастием пытать главного технолога производства, директора и начальника службы выдавшей сертификат сответствия госту (кстати сейча сертифицируется система контроля качества предприятия - система сертифицирована, значит предприятие делает всю продукцию качественно, независимо ни от чего) , так вот, если внимательно присмотреться, то в составе вместо горчицы окажется вкусоароматическая смесь" горчица" идентичная натуральной, вместо желтков 10% яичного порошка (обязаны, чтоб написать, что продукт содержит яйца) , эмульгаторы, сухое молоко, уксус, растительное масло (не факт, что его цвет будет отличным от прозрачного) . Ну и почему бы ему не быть белому?
10 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
3
ответа
что будет, если бисквит или торт замерзнет? если потом оттаять, вкусовые качества не пропадут?
13 лет
назад
от
Ботова Марина
1
ответ
С чего начинать, когда учишься готовить?
8 лет
назад
от
Наталья Селева
1
ответ
Ваш любимый кулинарный лайфхак по-узбекски?
4 года
назад
от
Татьяна Луценко (Набока)