Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный майонез белого цвета?
9 годов
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. . не весь, в некоторый краситель добавляют.
Потому, что делается не по традиционной рецептуре. Если внимательно присмотреться и с пристрастием пытать главного технолога производства, директора и начальника службы выдавшей сертификат сответствия госту (кстати сейча сертифицируется система контроля качества предприятия - система сертифицирована, значит предприятие делает всю продукцию качественно, независимо ни от чего) , так вот, если внимательно присмотреться, то в составе вместо горчицы окажется вкусоароматическая смесь" горчица" идентичная натуральной, вместо желтков 10% яичного порошка (обязаны, чтоб написать, что продукт содержит яйца) , эмульгаторы, сухое молоко, уксус, растительное масло (не факт, что его цвет будет отличным от прозрачного) . Ну и почему бы ему не быть белому?
9 годов
назад
от
Нина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить оладьи на оливковом масле?
3 годов
назад
от
Багира
1
ответ
Каждый день пью по 2-4 кружки кофе, но спать все равно хочется. это норма?
8 годов
назад
от
Shepard
1
ответ
Кто знает, где в Москве можно купить сушеную морскую капусту ?
10 годов
назад
от
piligrim90