Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный майонез белого цвета?
9 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. . не весь, в некоторый краситель добавляют.
Потому, что делается не по традиционной рецептуре. Если внимательно присмотреться и с пристрастием пытать главного технолога производства, директора и начальника службы выдавшей сертификат сответствия госту (кстати сейча сертифицируется система контроля качества предприятия - система сертифицирована, значит предприятие делает всю продукцию качественно, независимо ни от чего) , так вот, если внимательно присмотреться, то в составе вместо горчицы окажется вкусоароматическая смесь" горчица" идентичная натуральной, вместо желтков 10% яичного порошка (обязаны, чтоб написать, что продукт содержит яйца) , эмульгаторы, сухое молоко, уксус, растительное масло (не факт, что его цвет будет отличным от прозрачного) . Ну и почему бы ему не быть белому?
9 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера купила свиную шею на шашлык. Как до Первомая сохранить? Т. е. - три дня. Боюсь, что в холодильнике "затухнет".
7 лет
назад
от
Alissy
1
ответ
Знакомый говорит если чай AHMAD TEA фасуется в мытищах в промзоне я не думаю чтоб он был хороший. Согласны с такой т зр?
4 года
назад
от
Ваня рейнджер
1
ответ
Отличается ли теин от кофеина?
1 год
назад
от
Дашуля Апаринова